про усилители )))
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: про усилители ))) / 25-01-2010 19:49
(25-01-2010 17:17)mummy link писал(а):Просто в своей системе (той, что сейчас) я не наблюдаю таких \"аномалий\" или назовите как хотите. Ваше \"очень сильно\" я понял. Мое очень сильно в данном случае: можно слушать/нельзя слушать. Мне кажется, что с установкой на него хорошего силовика (недешевого, естественно) может получиться другой класс аппаратуры -- по крайней мере я такое уже встречал где-то на форуме С. и на хи-хи.ру и в силу прочитанного, решил сделать этот смешной \"эксперимент\". Просто то, что происходило с басом, как для меня, сравнимо с заменой усилителя на более мощный, вследствии чего бас стал контролироваться достаточно (скажем так).
Подпишусь практически под каждым словом. Проводил аналогичные эксперименты с "силовиками" на НАДовских компонентах, причем даже самого начального уровня. Замена шнуров иногда приравнивалась к приобретению чуть более дорогой модели. По крайней мере изменения были всегда, иногда правда со знаком "-". Но это не расстраивало, а подталкивало к "поискам". Но потом "играться" перестал.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS