Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 02-12-2015 18:03
VNV73

А тут и не надо изучать под микроскопом - надо просто читать внимательно. Вы же, когда читаете какую-нибудь книгу, надеюсь, не забываете начало к ее концу? Или нет?

Далее - если вдумчиво разобраться в схемотехнике (но судя по всему - Вам это не понять или не надо), то с уверенностью можно сказать - будет ли вход или выход иметь какие либо проблемы согласования (включая кабеля). Поэтому совсем не обязательно к кому-то идти (ведь все равно каждый останется при своих знаниях). Не правда-ли?

Насчет зада и ракушки - даже не знаю! Вот, например, сегодня в 20-00 я сажусь на поезд и еду в Черновцы. Завтра - в обратном направлении. Это засчитывается в подъем зада?

И еще - если бы Вы внимательно читали мои посты, Вы бы обратили внимание, что я ни одним словом не превозносил свою аппаратуру. Наоборот - я спрашивал - можно? Но Вы же не читаете вообще (судя по всему), либо с памятью что-то.

И следующий момент - покажите мне мои бредни?

А теперь личное - уважаемый, заканчивайте со своим эго. Это к добру не приведет. Если Вы хотите меня обидеть - не получится. Во-первых - у меня отличная нервная система, во-вторых - видит бог (не хотел этого писать) - ну разве можно обижаться на человека, который даже не помнит прочитанного вчера-позавчера, а школьный учебник по Физике забыл уже и подавно. Можете отвечать, можете не отвечать. Я лично Вам писать более ничего не хочу (Вам все равно для чтения микроскоп нужен).
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , full_ignore

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 02-12-2015 18:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS