Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 02-12-2015 12:03
(02-12-2015 11:29)madhohol2 писал(а): Вам неоднократно и постоянно люди на это указывают. причем вы постоянно лажаете. как с кабелем кимбер 8тс, с акустикой, которую не слушали, постоянно. Вы наверное сильно не в ладах со своей головой. К сожалению. Пишите длинные витиеватые посты лишенные смысла. Да еще и в чем то меня пытаетесь обвинить.
Расскажите что вы имеете ввиду под "как с кабелем кимбер 8тс, с акустикой, которую не слушали, постоянно" ? Что там где было не так? Если не сумеете привести доказательств, то тогда вам пора на консультацию к ... . Догадались?
(02-12-2015 11:29)madhohol2 писал(а): .. вы писали, что в связи с ограничением финансовых возможностей, пользуетесь винсентами за 4к евро. это лучшее что есть в этих деньгах. из чего можно сделать вывод, что будь больше, то вы купили бы что-то другое, более дорогое. т.е. вы сейчас довольствуетесь имеющимся. и следуя вашей логике, вы это все купили для понтов. Точно пора к психиатру! Срочно.
Я купил то лучшее, что можно было купить за имеющуюся сумму денег. Если вас это интересует, то вы тоже можете купить их и сравнивать с чем угодно. Ну если желаете иметь свой личный опыт и никому не верите.
Если бы денег было больше, то я купил бы себе аппараты чуть лучше. Но перед этим призадумался бы сначала, а что лучше, поставить в имеющуюся комнату комплект электроники за 45000 евро, или купить на эти деньги другую квартиру и поставить туда уже имеющееся.
Так в чем понты то? Или написали просто так, абы отметиться?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - VladimirNB - 02-12-2015 12:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|