|
|
Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
| Автор |
Сообщение |
madhohol2
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 02-12-2015 11:29
(02-12-2015 10:13)VladimirNB писал(а): Научитесь выражать свои мысли более лаконично. Я обычно длинные сообщения не читаю, но тут прочел, ибо вы пытаетесь меня провоцировать.
1. В этом нет никакого смысла. На Западе есть много небольших фирм занимающихся тюнингом. Каждый зарабатывает свои деньги. Но был сделан запрос о длине кабелей в одной из топовых акустик фирмы "Х", и был получен точный ответ по длине каждого проводника и рекомендации как лучше разобрать их акустику (достаточно сложно оказалось по факту). И они написали также, что если вам понравился какой то внешний кабель, то вот именно им они и рекомендовали произвести замену внутренней проводки. Спокойно так, очень учтиво ответили.
2. Мне лично абсолютно безразлично что вы там обо мне считаете. Захотите, обратитесь, нет, так и нет. Понимание безысходности замены внутренней проводки, конденсаторов и терминалов на более лучшие приходит с опытом прослушивания. Вы до этого еще по дошли. Тем более хвалитесь что слушаете свою акустику на плохих кабелях и вам нравится. Скорость совершенствования у каждого различна. Наслаждайтесь пока тем что есть. Не всем дано стремление к совершенству. Многие всю жизнь довольствуются имеющимся. Обычно это те, кто покупает что либо исключительно из за личных понтов. Без обид.
3."Провод не подходит к усилителю" - это перл! Над этим можно медитировать бесконечно долго. И бесконечно долго смеяться.
А тот самый дешевый кабель, терминалы и конденсаторы, которые установлены в вашей акустике, они значит подходят к любому усилителю ? 
Опыта у вас пока нет никакого. Вот и пишите подобное.
4. Этот ваш спич еще раз свидетельствует о полнейшем не понимании сути вопроса. Еще раз без обид.
5. Есть люди которые не совсем еще знают чего хотят. И вместо того чтобы найти возможность послушать у знакомых и друзей как можно больше самых различных систем, и уже на основании этого понять, а что же ему действительно нравится, они просто бегут в магазин и что то там покупают. А зачем они это сделали, они и сами не знают. Я не собираюсь на этих страницах обсуждать какую то конкретную личность. Пусть каждый сам для себя решает как поступать. А вот зачем вы привели путь Андрея как пример? Чего добиваетесь?
6. Да слушайте на здоровье. Вам ведь никто не мешает. Никто не лезет к вам с советами. Только вам почему то неймется... Опять таки наверное для этого есть какая то личная причина. Сами подумайте.
1,2. Т.е. вы не можете мне сказать, специалист вы или нет. наверное еще не определились. безысходность замены приходит с опытом. т.е. у вас настал момент, когда слушать было уже невозможно, надо было что-то менять. стремление к совершенству.. вы писали, что в связи с ограничением финансовых возможностей, пользуетесь винсентами за 4к евро. это лучшее что есть в этих деньгах. из чего можно сделать вывод, что будь больше, то вы купили бы что-то другое, более дорогое. т.е. вы сейчас довольствуетесь имеющимся. и следуя вашей логике, вы это все купили для понтов. без обид.
3. Опять кабеля ценой меряют... и перл про провод это ж ваше все. я такие мысли не генерирую, это с просторов данного форума.
4. а что вы считаете сутью вопроса?
5. Я говорил, о том, что и вы и он высказались, в мой адрес. и оба мимо кассы. и умничаете сейчас про какие-то магазины.. у вас хромают причинно-следственные связи. вы свои проблемы проецируете на других. второй раз уже оговорились. о "время коротать" и "довольствуетесь"...
6. А что тут думать. Мне все ясно. Я просто не согласен с вами. Как и с многими другими. Но никто кроме вас не гадит в каждую ветку постами истекающими салом и желчью. все г..но, все г..н. Вам неоднократно и постоянно люди на это указывают. причем вы постоянно лажаете. как с кабелем кимбер 8тс, с акустикой, которую не слушали, постоянно.
Я для себя выводы сделал. хоть вам и все равно, что естественно) но вы такой именно за-за "время скоротать" и "довольствоваться"... не могу купить лучшее, но зато все переделал и у меня теперь самое особенное.. стало лучше лучшего))
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - madhohol2 - 02-12-2015 11:29
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|