Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 01-12-2015 11:50
ivan ivanov
ирония или сарказм у вас своеобразные конечно, но зачем уж так утрировать ?

оцифровок винила на трекере моих нет, я как то больше по-дорожкам кино и переводам и на менее известном закрытом ресурсе.
но это не потому что жаба давит, было бы что толкового-раритеного снять с винила, выложил бы, без задних мыслей.
ещё один момент - заморочки насчёт качества съёма.
не считаю нужным лить абы что через AC*97 и корректор василича (да простят меня василичи и их пользователи).
в виниловый тракт для съёма, по хорошему, нужно вкинуть порядка $1000 на нормальный тангенциальный стол и хитропрофильную головку (это без корректора).
но это лично моё видение вопроса.

вы же в ветке про "золотое время" отписывали как на катушках фонотеки собирались ?
в то время приятелям за бабло ( как там...счаз " за червончик диск") могли устроить перезапись или просто поделиться интересными вещами, если он припёрся в гости со своим аппаратом ?

Цитата:А вот скажите-если для себя-то зачем?
если взял что-либо "из пустоты", постарайся вернуть что-нибудь взамен, иначе "пустота" возьмёт это сама.
(Отредактировал 01-12-2015 в 11:57 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi-fan

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - ZLoDAY - 01-12-2015 11:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS