Лидеры 70х. Кто они?
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Лидеры 70х. Кто они? / 01-12-2015 09:30
(30-11-2015 23:26)soundloverr писал(а): gene_d
Все всё слушали. И Махавишну был, Кримсон и Джентел Джаент.
Но каким образом эти группы умаляют достоинства Deep Purple и Uriah Heep. сами по себе не умаляют.
(всё, что скажу далее - сугубое ИМХО)...
просто после них (и уж точно после блюза и джаз-рока) особенно ясно становится виден стилистический примитивизм и довольно грубая типично "подростковая" прямолинейность многих рок-групп.
это все равно что читать сплошь Майн Рида, Фенимора Купера и Беляева, а потом вдруг оказывается, что есть и Скотт Фицджеральд, и Хемингуэй, и Курт Воннегут, и Булгаков и много-много чего еще. и после этого уже читать Рида, Купера и Беляева не тянет совершенно - я не перечитывал со школьного времени ни разу.
вот и со многими рок-группами аналогичная картина - становится понятно, "кто есть ху" - и слушать определенные команды становится просто банально неинтересно... да и зачем, когда есть столько другого интересного...
но почему-то LZ, ранних PF, поздних Битлов, и еще некоторых групп тех лет (их немного) эта "девальвация" не коснулась или коснулась выборочно. слушаю до сих пор. нечасто. какие-то они "неподростковые", что ли.
спорить со мной не обязательно. просто я ТАК слышу.
(Отредактировал 01-12-2015 в 09:36 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лидеры 70х. Кто они? - gene_d - 01-12-2015 09:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|