Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию
|
Автор |
Сообщение |
andrewph
Ветеран

|
RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 29-11-2015 14:36
(29-11-2015 14:00)temych_p писал(а): Спасибо и НАДу за этот трюк 
открою секрет - продать что-то сейчас крайне сложно. Но если человек хочет продать и есть возможность купить другое (или уже куплено или горит в одном месте), то люди двигаются в цене. Иногда даже очень неплохо 
гугл говорит, что пионер 50й - это класс Д... Не знаю, можно ли усилители класса АБ ставить в ряд с классом Д... Так и я не знаю, знал бы не спрашивал
К стати, если можно немного офтопа в частности по нижнему диапазону.
Правильно ли будет заключение что если хочешь хороших, упругих и бьющих низов, то нужно выбирать акустику с нижним порогом от там 20-25 герц, тк не совсем понятно, когда люди хвалят акустику с порогом от 40 герц и заявляя что бас плотный, упруги и бьет в грудь? Или нижний порог в этом не показатель и бас который бьет в грудь на самом деле это не 20-25 герц, а намного выше и здесь удар уже должен выдать усилитель?
Тогда вопрос, как правильно сопоставить удар баса и нижний его порог или это немного разное?
И еще, почему когда говорят, например 25 герц при -3дб, почему децибелы указывают с минусом?  Ткните пальцем на ликбез, пожалуйста
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию - andrewph - 29-11-2015 14:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|