Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 29-11-2015 00:20
(28-11-2015 14:00)Виктор С. писал(а):  В принципе, мне хватило бы и фирменного CD (или хорошего лицензионного) этого альбома, ибо считаю, что винил должен быть аналоговым только, с цифры - можно и на CD слушать... Записывался-то этот альбом явно на цифре. Но раз достался он мне - оставлю себе! Улыбка
Вот это типичное заблуждение тех, кого я называю "первопрессниками" - тех, кто искусственно ограничивает себя абсолютно надуманными рамками. Я знаю, о чем говорю - в отличие от большинства так называемых "экспертов" по винилу - в моей коллекции несколько тысяч пластинок. Есть и первопрессы, и переиздания 70-80-х годов. Много новодельных пластинок, и абсолютное большинство звучит отлично. Большинство новодела - это пластинки 2000-2010-х годов, но есть и много переизданий джаза 50-60-х годов, Кримсон на 200-граммовом виниле. Допускаю, что тот же Kind of Blue оригинального года выпуска звучит по-другому, но ради пары-тройки проигрываний платить за хорошее состояние 250 долларов и выше не готов. А собирать убитые первопрессы и радоваться кускам пластмассы не готов. Звучание новой пластинки интереснее КД, поскольку она не ограничена сидишным форматом - в студии используется цифра куда высшего разрешения.

Кстати, на виниловом издании Now What есть песня, не попавшая в стандартное издание КД. Чем не повод побаловать себя? Я еще и пару виниловых синглов к нему приобрел.
(Отредактировал 29-11-2015 в 00:24 Джордж.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Aram , galaktika , Michel_hammer , JLT_2011 , V.Tokmenko

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Джордж - 29-11-2015 00:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS