Ур-р-ра! А я для коллекции вчера выхватил себе три любимые пластинки Rainbow!!! C них я начинал в 70-х годах и до сих пор они "самые-самые-самые..."
Винлил настоящий японский, в очень хорошем состоянии, со всеми прибамбасами (вкладыши, родные пакеты и т.д.):
1. Rainbow 1975 - Japan, Polydor, 1975
2. Rainbow 1977 "On Stage" - Japan, Polydor, 1977
3. Rainbow 1978 "Long live Rock*n*Roll" - Japan, Polydor, 1978
Все пластинки и конверты в состоянии не ниже ЕХ+, (см на фото). Поражает качество исполнения конвертов (картон, полиграфия и т.д.)! Берешь в руки и ... ВЕЩЬ!!!
"Рад до безумия" этим трем пластинкам, ибо все ЭТО "для души"!
"Прихватил по дороге" еще три пластинки "новодела" Deep Purple - 2 шт. и Led Zeppelin... Брать не хотел, можно сказать мне их "втюхали" - уж больно цена доступная (по 15 "зеленых"). Все пластики запечатанные, винил 180 грамм DELUX EDITION (Германия, Голландия, США).
1. Deep Purple "Now What" 2013 (made in Germany)
2. Deep Purple "Bananas" 2003 (made in USA ?)
3. Led Zeppelin IV 1971 (made in Holland)
Взял из расчета "на обмен"...
Дома не удержался дома, взял и распечатал альбом Bananas, поставил, включил... Ранее этот альбом я вообще не слушал ни разу (мое - это DP 1970 - 1975). Записана пластинка классно! Альбом, к моему удивлению, мне понравился!!! Решил оставить его себе в коллекции
А вот Deep Purple "Now What" пока не распечатывал и не слушал...
А вот Led Zeppelin точно пойдет на обмен, ибо у меня есть этот альбом фирменный - японский винил...