Первая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 27-11-2015 16:51
(27-11-2015 11:23)soundloverr писал(а):  Конечно можно обойтись без преда, если сможете подать достаточно чёткий и ясный сигнал на мощник. Но если вы регулируете выходной сигнал из источника, то скорее всего этот сигнал, который пройдёт не ясный и будет усилия в том дегенеративном виде со всеми искажениями и не ясностями.
Этот из серии, что грибы можно есть все, но некоторые из них только один раз.
Есть нюансы. У Левинсона - только регулируемый выход! И в те далекие года на сервисе ML рекомендовали при использовании девайса только в качестве СД, не ставить выход на fixed, а задать 70% выходного сигнала. Так что пред в этом СД должон выдавать ясный сигнал.

....и был у меня культурный шок....
Позавчера в гости приходили "на послушать" наши ув. форумчане. Я так и не понял до конца их впечатление от системы, но слушали долго. И часто просили меня саб отключать. Типа, резиной отдает....медленный. Ну и нащелкались.... Tongue0011
Вчера мне работать пришлось от зари до зари, и музыка не включалась....
А вот сегодня, как положено, в 6-00 начал чай пить и музыку слушать. Геть плохо....
Так плохо, что аж настроение испортилось!
Дождался 8-00, сел на диванчик, и сделал погромче.
Мне хватило пяти минут, качнулся вперед - назад, влево - вправо, и пошел саб смотреть. А там фаза стоит на 180 гр. !!!!!!!!!
(в Cabasse Tor II переключатель фазы и переключатель сети стоят рядом (1 см.) и выглядят одинаково). Я, видимо при этих перещелканьях и перещелкнул....
А теперь вопрос к слухачам. Ну ладно, я на кухне стоял все время, а вы то четверо на диване сидели в ТП. И за несколько часов не услышали? facepalm
Правда вру....
- один гуру услышал...., только причину не понял, а все грешил на плохую сеть ... (есть тому свидетели).
- и Вадимыч услышал, когда после перекура сел поближе к стене. Чего так гудит? спросил...Но не распознал причины !!!!!!! (и этому факту свидетели есть...).
Процентов 80 времени слушали как раз с сабом....
Вот такие пироги, и слава ухам моим. Tongue0011
И супруге - слава!
В 8-00, не особо заморачиваясь, она сказала: "...что-то сегодня плохо играет..... Мне все гудит....."
(Отредактировал 27-11-2015 в 19:12 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Первый этап пройден - уже играет! - artshop - 27-11-2015 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS