|
|
Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
| Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 27-11-2015 14:26
"Самым - самым..." - у каждого свое мнение! Для меня неоспоримо то, что лучшее у них - это все альбомы с 1970 ( "In Rock") до 1975 ( "Come taste the Band"), а другие я практически не слушаю. За все эти 6 лет DP выдали лучшее, что смогли и окончательный распад после альбома 1975 года судьба закономерно завершила их триумфальное шествие в мире хард-рока на какой-то период. О дальнейшем пути DP я говорить не буду - все это знают.
Да, все их альбомы периода 1970 - 1975 достаточно разные по восприятию и какой из них "самый-самый" - пусть каждый решает сам.
По молодости, в 70 - 80-х годах, я "Fireball" воспринимал ну "не совсем", а сейчас - ну ОЧЕНЬ ЗАУВАЖАЛ!
"In Rock" в 70-х годах - это ВСЕ было для меня! А сейчас я его воспринимаю спокойно...
"Who Do We Think We Are" в 70-х был для меня "прохладным", а сейчас - нравиться!
"Come Taste The Band" (который ругали, ругают многие и сейчас..) - мне нравился ВСЕГДА!
"Burn" и "Stormbringer" мне нравились и нравятся сейчас одинаково!...
Вот такая моя оценка их деятельности в тот звездный их период... 
А позавчера... В общем, мне буквально силком "втюхали" винил "новодел" Bananas . Взял с огромной неохотой и в итоге потому, что пластинка была запечатана (т.е. новая) и за "смешные деньги". Альбом с разворотом, оформлен очень красочно, винил 180 грамм, made in EU (хрен знает, где реально выпущен..).
Пришел, распечатал, включил...  Записан альбом на этом виниле весьма качественно! По содержанию... Этот альбом я ранее вообще ни на чем не слушал и не знал, что это такое... 
Внимательно прослушал всю пластинку и... понравилось! Думал, что дальнейшая судьба этой пластинки - на обмен.... Сейчас решил, что оставлю пока себе в коллекции винила.
И так бывает...
Пишу, а у меня... лежит две недели не распечатанным винил-"новодел" Deep Purple "Now What" 2013 (made in Germany), который также взял "для обмена". Зарекался не брать "новоделы" уже в какой раз, но "наступаю на грабли" в очередной раз... 
Может вскрыть и послушать?....
(Отредактировал 27-11-2015 в 14:26 Виктор С..)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Виктор С. - 27-11-2015 14:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|