Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 26-11-2015 02:33
VladimirNB писал(а):это ...................... (это то что не поддается никакому объяснению людьми со здравым смыслом). Но имеет право на всеобщее обозрение для всех Форумчан и гостей Форума! Все должны иметь возможность знать и видеть, "кто есть кто".
Кто есть кто, уже давно всем видно
Особенно людям со "здравым смыслом!"  Может, Вы хотели написать "здравомыслящих людей?" Извольте адекватно излагать.
Я, пожалуй, тоже выставлю на всеобщее обозрение, негодование "здравых мыслей" одного форумчанина. Форумчанин призывает вешать и уничтожать, за сарказм в сторону кабельной тематики 
Просто торжество здравого рассудка и гибкого ума.
пост#5
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-150183.html
soundloverr писал(а):Я согласился на первую треть поста tomash.
Но есть и возражения.
Цитата.
"Например, человек жалуется, что бас гудит, а ему советуют сетевик поменять! А может начать с помещения, расстановки и адекватного усиления?"
Я Вам могу подтвердить, что я был свидетелем, когда гусениц баса было убрано сетевым проводом.
Я уважаю Ваш опыт и мнение. Таких сетевиков как у Вас у меня небыло.
Но то, что сетевик может исправить косяки неправильной расстановки или артефактов КДП, я не соглашусь 
Я ведь именно об этом говорил в своем предыдущем посте.
Например, видна неграмотная расстановка, пустое помещение, слабый усилитель. Бас гудит, комната заводится. А спецы советуют сетевик поменять! Вот, что вызывает недоумение (мягко говоря) Я именно об этом.
(Отредактировал 26-11-2015 в 04:14 tomash.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - tomash - 26-11-2015 02:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|