Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 25-11-2015 01:44
Если сравнивать первый Bridge с транспортом, условно взяв его за эталон, то он звучал чуть более детальней, энергичней, пространственнее, но вместе с тем, не так насыщенно и "аналогово" как транспорт. Звуковая подача была больше аудиофильной, чем меломанской.
Я конечно постарался свести к минимуму эту разницу,
- заменил импульсный блок питания хаба на аналоговый
- поменял китайские Ethernet кабеля на качественные Belden
но тем не менее, разница чувствовалась.
Так вот, Bridge II полностью лишен этих особенностей.
Звучание сочное, полновесное, но при этом очень динамичное, открытое, с высокой разборчивостью во всем диапазоне, без какой либо компрессии или зажатости. Очень разумный баланс Happy0065

Тут следует кое что добавить, больше конечно для тех кто возможно юзает DirectStream DAC.
Как все знают, у DS сам чип цап программный и пээсовцы его постоянно усовершенствуют.
Свой ЦАП в последнее время я слушал на предпоследней прошивке - "Pikes-Peak". Последняя "Yale", от которой все американцы ВАУ)), мне не нравилась(( Раз надцать ее ставил, но каждый раз сносил. Звучала удифильно, поджато, звук напрягал(
Так вот, оказалось что Bridge II ставится только под последней прошивкой Yale. Ну думаю... приплыли Smile 2
По итогу оказалось, что от конфигурации железа в ЦАПе зависит то, как "звучит" прошивка Улыбка
Если Bridge в ЦАПе не стоит, то с последней прошивкой он звучит очень даже и не плохо, но стоит толко в него поставить первый Bridge, все, звука нет.
А вот с Bridge II на борту, это совершенно другое устройство Love0030Love0030Love0030
Плюс, в нем больше память, мощнее процессор, откликается очень быстро. А самое главное, он не делает пауз при сплошных переходах на композициях.
Улыбка
(Отредактировал 26-11-2015 в 15:39 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , tomash , apr.kobra , t.800 , oleg2566 , Sheridan , Boostaddict , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 25-11-2015 01:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS