Размагничивание СД дисков?
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Размагничивание СД дисков? / 24-11-2015 23:52
(09-01-2015 13:57)A-TITO-A писал(а):  Сегодня попробовал Денсен, изменения какие то произошли явно, но сказать, что стало однозначно лучше увы не могу Sad . Диск скачивал с Торента и конвертировал Еasy CD - DA extractor. Можно ли пользоваться скачаным с Торента диском ?
Бог мой, о чем мы говорим!
XLO RX-1000 `Test & Burn-in CD` или NORDOST CD NOR TD1 `System Set-up & Tuning Disc` стоят аж по $20.
Есть наверняка и другие. Мне в NORDOST CD NOR TD1 очень нравится трек `System Degauss`. Очень работает!!!!!
(Надо отдать должное, что работает гораздо меньше, чем Bedini. Но у меня то техника каждый день в работе, а СД иногда достается спустя несколько лет простоя.....

(09-01-2015 21:13)A-TITO-A писал(а):  Еще интересно узнать, как влияет размагничивание этими дисками на ламповую аппаратуру.
Точно могу сказать, как влияет. Был у меня камень в классе А, так без разогрева и слушать не хотелось. А это всего 17 мин., если трек `System Burn-in` использовать. Для лампы - самое то
(Отредактировал 24-11-2015 в 23:55 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Размагничивание СД дисков? - artshop - 24-11-2015 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS