Вернуться к винилу... с чего начать?
Автор Сообщение
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Вернуться к винилу... с чего начать? / 24-11-2015 23:42
(24-11-2015 15:33)Виктор С. писал(а):  Но... Как всегда, это но! Pohval Звонит знакомый из Владивостока (таскает аппаратуру из Японии иногда) и говорит, что есть в отличном состоянии вертушка Technics SL-1200MK3D с новой головой PICKERRING XV-15, только что "приехала" из Японии... Цена "для своих" 230 "зеленых" (с доставкой). Доставка до Хабаровска - за мой счет (примерно 30 "зеленых"). Итого ЗА ВСЕ - 260,0 "зеленых"! И... вертушка в отличном состоянии будет находиться уже у меня дома через две недели максимум Улыбка
Сижу и "морщу репу" - ЧТО ДЕЛАТЬHuh Цена такой вертушки с доставкой - просто подарок! Забрать ее и сравнить с имеющимся у меня винтажным ветераном - вертаком ONKYO CP-700M? В прямом сравнении сравнить "кто есть кто", понравившуюся вертушку в итоге оставить себе, а вторую продать....
Вообще-то, я сторонник метода выбора компонентов аудио-системы прямым сравнением, но предварительно собрав необходимую информацию, выслушав советы и рекомендации, а уж потом сделать окончательный выбор путем тестирования (сравнения) компонентов многократным прослушиванием и сравнением... Что делать-то, господа?...
Этот Теchnics с новой башкой и за такие деньги - и Вы еще раздумываете ?
Что-то не вижу в Вашей коллекции винила Rainbow, непорядок.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вернуться к винилу... с чего начать? - гурон - 24-11-2015 23:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS