Вернуться к винилу... с чего начать?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Вернуться к винилу... с чего начать? / 24-11-2015 15:33
Тема, наверное, скоро перетечет в другое "русло", т.е. "Вернуться к винилу... с чего начать? перейдет плавно "Вернулся к винилу...куда идти дальше?", имхо Rolleyes
В общем, "процесс идет вперед...", как говорят... Вертушка моя ONKYO CP-700M отлажена, настроена и работает без нареканий. Особо пока я ни о чем и не задумывался, т.е. о никакой вертушке новой... Программа пополнения коллекции винила потихоньку выполняется (в соответствующей теме отмечаюсь периодически...), завтра кое-что из фирменного японского винила должен еще приобрести...
Но... Как всегда, это но! Pohval Звонит знакомый из Владивостока (таскает аппаратуру из Японии иногда) и говорит, что есть в отличном состоянии вертушка Technics SL-1200MK3D с новой головой PICKERRING XV-15, только что "приехала" из Японии... Цена "для своих" 230 "зеленых" (с доставкой). Доставка до Хабаровска - за мой счет (примерно 30 "зеленых"). Итого ЗА ВСЕ - 260,0 "зеленых"! И... вертушка в отличном состоянии будет находиться уже у меня дома через две недели максимум Улыбка
Сижу и "морщу репу" - ЧТО ДЕЛАТЬHuh Цена такой вертушки с доставкой - просто подарок! Забрать ее и сравнить с имеющимся у меня винтажным ветераном - вертаком ONKYO CP-700M? В прямом сравнении сравнить "кто есть кто", понравившуюся вертушку в итоге оставить себе, а вторую продать....
Вообще-то, я сторонник метода выбора компонентов аудио-системы прямым сравнением, но предварительно собрав необходимую информацию, выслушав советы и рекомендации, а уж потом сделать окончательный выбор путем тестирования (сравнения) компонентов многократным прослушиванием и сравнением... Что делать-то, господа?...
(Отредактировал 24-11-2015 в 15:33 Виктор С..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вернуться к винилу... с чего начать? - Виктор С. - 24-11-2015 15:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS