Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 23-01-2010 14:03
(22-01-2010 23:32)Шах-тер link писал(а):Я вот после предыдущего поста еще посидел, послушал и могу сказать об акустике от Симфонии 002 так: красивый простой звук от радиолы. Причем без мысли оскорбить радиолу )). Я думаю, что симфоническую музыку нельзя рекомендовать слушать на них. Всех инструментов не услышать.
Для того, чтобы оно зазвучало, там еще работать и работать. Хотя в ценовом диапазоне до 1000 у.е. вряд ли что-то новодельное сможет с ней сравнится, даже с недоработанной. Собственно, все это здесь уже обсуждали.
С полупроводниковым усилителем она никогда звучать не будет. Нужен или ламповик, или гибридник, да ещё и хорошего качества. Ключевое слово - лампа. Родной усилитель радиолы довольно посредственный, и к тому же нормально функционировать (с оглядкой на его возраст) уже не может. Ему нужен капитальный ремонт, но он вряд ли целесообразен.
Слушатели бывают разные. Одни ищут раздражителей, другие избегают раздражителей. Если человек, характеризируя звучание, использует слова "каша", "мыло", то он ищущий раздражителей. Система с такой акустикой вряд ли ему подойдет, на данный момент. А вообще-то, со временем, очень многие стают избегающими раздражителей - по результатам моих личных наблюдений.
Звучит не только акустика, а вся система. Даже провод в составе системы - и тот в значительной мере влияет на звук. Если источник не может воспроизвести, усилитель усилить, то любая акустика не сможет зазвучать так, как нам нравится.
С уважением.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS