Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Garynn Не на форуме
Постоялец

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 24-11-2015 09:52
Мощность усилителя зависит и от уровня сигнала на входе, я предлагал повысить напругу до -+42 вольт, 50 ватт Одиссея это номиналка на 8омах. Насчет АЧХ и напруги на выходе, займусь как время будет, в установке тока покоя в усилителях, есть пробелы в знаниях, вообще я считаюсь спецом по самым сложным поломкам, помню еще в конце 90-тых ремонтировал музыкантам усилок моно советский, грелись и выходили из строя кт808, никто не мог сделать, я перелопатил журналы Радио в поисках схем усилков, этого усилка схемы не было, анализируя, понял неправильно впаян транзистор(с завода)!

(22-11-2015 00:47)Polevka писал(а):  При чём тут "какмни"?
Сам пользую Одиссей, но только как дежурный усилитель (когда основной в переделке или для снятия АЧХ с разных АС), не более...
А пока перенастраиваю свой Вильямсон...
Вход Одиссея не пробовали переделать или по вашему это бесполезно?
Кстати кто разработал схемотехнику Одиссея 010 и каковы отзывы об Одиссее 021? Вы с Киева, может знаете.Улыбка
(Отредактировал 24-11-2015 в 09:58 Garynn.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Garynn - 24-11-2015 09:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS