Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
vadimls Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 21-11-2015 12:25
(17-11-2015 16:50)Виктор С. писал(а):  Прочитал тоже ВСЮ тему аж в 17 страниц... Fool Терпеливо читал... Почему спросите?
Потому, что у меня в системе винтажные усилитель DENON PMA-2000IIR 1999 года выпуска (http://audio-database.com/DENON-COLUMBIA...ii-e.html) и проигрыватель компакт-дисков DENON DCD-S10 самой первой версии (http://audio-database.com/DENON-COLUMBIA...il-e.html) 1998 года выпуска.
Оба аппарата "чистокровные" 100-вольтовые японцы, именно те самые "для внутреннего рынка Японии"... Rolleyes Да, это именно те ВИНТАЖНЫЕ (по современным меркам) модели в превосходном "для своего возраста" техническом состоянии! Сам я в аппаратуру никогда не лезу, а вот мой знакомый, который с транзисторами и лампами на ТЫ, попросил "ради интереса" в моем присутствии "просто глянуть" под крышки этих "ветеранов", когда они несколько месяцев назад приехали ко мне из Японии... Вскрыли...Shocked Товарищ сказал, что "там ВООБЩЕ НИЧЕГО не трогалось с завода"! Все прекрасно до сих работает, ничего "не скрипит, не шуршит..." и т.д. И намека нет на то, что что-то "не так" и требуется хоть какая-нибудь профилактика или ремонт!...
По звуку меня ВСЕ устраивает и НИЧЕГО МЕНЯТЬ из этих аудио-компонентов в своей системе в ближайшее время я не собираюсь.... Переслушал лично (точнее поменял) за год последний (с декабря 2014) с десяток усилителей разных (но опять же японцев) и остановился в итоге на Denon...
Более поздние и современные модели Денонов-2000 я не слушал, поэтому ничего сказать о их звуке не могу и спорить не буду.
А вот именно аппаратуру японскую 70 - 90-х годов прошлого века уважаю, ибо "тогда умели делать вещи" настоящие!
А в споре "кому-что" нравится, т.е европейцы или японцы - это, ИМХО, пустая трата времени, что-то доказывать другому, особенно когда каждый доказывает "свое" до посинения...Sad Уши у всех разные - об ЭТОМ уже ни один раз говорили!....
Уши господа!!!Всем пройти ЛОРа,и продолжим...Pohval

la belle aurora...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - vadimls - 21-11-2015 12:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS