Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
nikolux Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 20-11-2015 13:20
(20-11-2015 13:00)Тибетский Ламер писал(а):  Вероятно, я скажу банальность, но всё-таки рассматривать усиление в отвязке от акустических систем - некорректно. Мы когда меняем усиление, получаем синергичную связку АС+ усилитель, а про не удовлетворившие варианты высказываемся нелестно. Хотя, с высокой долей вероятности с другими АС, у этих же усилителей, всё будет обстоять с точностью до наоборот. А когда получаем синергичную связку, то вести речь о "японском", "английском", каком-либо ещё звуке нет практического смысла - просто качественный звук. Наработка статистики об особенностях усилителей той, или иной национальной пренадлежности, возможна только при наличии какой-то нейтральной, "референсной" АС. Scared0012
Прямо в точкуHappy0065
Акустика MA Gold Reference - Англия
Усилитель Luxman (пред+мощник) - Япония
Играет на мой слух ИМХО просто замечательно...

До этого АС играли с Primare, Cambridge Audio - и плохого тоже ничего сказать не могу.
Можно с твердой уверенностью заявить, что это универсальные колонки.
(Отредактировал 20-11-2015 в 13:23 nikolux.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - nikolux - 20-11-2015 13:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS