Цифровые усилители (Современная реальность)
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Цифровые усилители (Современная реальность) / 20-11-2015 10:53
(19-11-2015 18:38)petr.solo1223 писал(а):  Ну и как вам Вадия, стоит ли обратить внимание ?
на 151-ю-не стоит
Сейчас они что-то новое выпустили,гораздо дороже и с норамальным БП,а не "от ноутбука" на шнурке.Но этих я не слышал.

(19-11-2015 18:38)petr.solo1223 писал(а):  Я просто достаточно много переслушал хороших ламповых усилителей, и очень адекватно слышу все их достоинства и недостатки. Ламповик у которого нет проблем с динамикой и проработкой НЧ стоит более чем тот 53 левинсон.
Подпишусь под каждым словом

(19-11-2015 18:38)petr.solo1223 писал(а):  мнение высказал и могу обосновать, Д класс только в нч диапазон, суббас и бас., а на всё что выше или транзистор А , или ещё лучше хороший ламповик.
Будет разброд и шатание,"два звука в одной колонке"
Даже субниз в виде дорогого сабвуфера весьма трудно согласовать с акустиой-и то какой-то результат можно получить только с большой акустикой .достаточно хорошо работающей по НЧ-и обрезая сверху саб как можно ниже-напр.40 Гц.
Все .чего вы хотите добиться от кремния.загоняя его в кл.А-есть у германия сразу,"от рождения"
(Отредактировал 20-11-2015 в 10:58 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цифровые усилители (Современная реальность) - ivan ivanov - 20-11-2015 10:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS