Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Київ, Україна
Сообщений: 2 301
Репутация: 373
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 19-11-2015 21:07
Eric Cartman
И остальным - я не заставляю всех поголовно слушать Yello. Кроме того - если не знать что там должно быть - вообще не рекомендую. В том-то все и дело, что раздутый бас - это показатель хренового качества аппаратуры. А вот услышать не "раздутый бас" а все звуки раздельно - только достаточно правильная акустика поможет. Но это то же - мои мысли.

Теперь с точки зрения акустических инструментов и вокала в Yello:
1. В каждом концерте обязательно присутствует акустическая гитара, акустический ударник, порой струнные (скрипки, виолончель), простой саксофон, иногда некие народные инструменты.
2. В качестве вокала - ребята приглашают отменных вокалистов с мировыми именами (я помню случай, когда Мейер и Бланк специально ездили в какой-то Храм в России дабы записать восхитительный бас батюшки).

Так вот, если это все воспроизводит акустика и аппаратура (причем Вы слышите именно эти инструменты, а не их электронные копии)- тогда это не совсем "электронный вал баса". Но это опять же мое небольшое музыкальное прошлое и лично мое мнение.

Ну и вопрос следующий - система должна уметь все. Не только джаз, классику. Да и приобретать аппаратуру, а потом через нее слушать только джаз и классику - пардон, но как-то странно. А если вдруг захочется послушать Бони-М, или Барбару Стр. (к примеру) - так надо иметь другую систему?
Найти все сообщения
 
 Выразили согласие: petr.solo1223 , AVM , ZLoDAY


Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 19-11-2015 21:07

Переход:


Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS