Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 19-11-2015 21:07
Eric Cartman
И остальным - я не заставляю всех поголовно слушать Yello. Кроме того - если не знать что там должно быть - вообще не рекомендую. В том-то все и дело, что раздутый бас - это показатель хренового качества аппаратуры. А вот услышать не "раздутый бас" а все звуки раздельно - только достаточно правильная акустика поможет. Но это то же - мои мысли.
Теперь с точки зрения акустических инструментов и вокала в Yello:
1. В каждом концерте обязательно присутствует акустическая гитара, акустический ударник, порой струнные (скрипки, виолончель), простой саксофон, иногда некие народные инструменты.
2. В качестве вокала - ребята приглашают отменных вокалистов с мировыми именами (я помню случай, когда Мейер и Бланк специально ездили в какой-то Храм в России дабы записать восхитительный бас батюшки).
Так вот, если это все воспроизводит акустика и аппаратура (причем Вы слышите именно эти инструменты, а не их электронные копии)- тогда это не совсем "электронный вал баса". Но это опять же мое небольшое музыкальное прошлое и лично мое мнение.
Ну и вопрос следующий - система должна уметь все. Не только джаз, классику. Да и приобретать аппаратуру, а потом через нее слушать только джаз и классику - пардон, но как-то странно. А если вдруг захочется послушать Бони-М, или Барбару Стр. (к примеру) - так надо иметь другую систему?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 19-11-2015 21:07
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|