Подскажите музыкальный AV-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран

|
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 09-03-2010 11:45
(08-03-2010 00:03)toyo link писал(а):[quote author=Denyskos link=topic=20354.msg373546#msg373546 date=1267956274]
Вот и я решился на обмен своего онки 1007 на проц+УМ, а как такая связка
проц. Ротель 1570
мощник 1085 или 1075, 1565?
Что получше в соотношении цена/качество? Просто Нади без HD декодеров, а с ними это +1000$, ну где то в этом районе, а Ротель данный идет уже укомплектованный этими декодерами, вот и вопрос, кто слушал эти связки, какая по музыкальней будет? Какие еще связки можно включить в этот список, в этом ценовом диапазоне? Не торопитесь сплавлять 1007 онкио. Он как проц очень и очень даже ни чего получится. ЦАПы и пред у него очень и очень серьёзно сделаны. Преауты то же в полном порядке. Для максимально полной серьёзности нужно сменить операционники после ЦАПов на LM4562 апример. Попробуйте его с планируемым оконечником в связке. Возможно покупать другой проц и не нужно. Тем более не нужно будет переплачивать за проц с HD декодерами.
[/quote]
toyo, хотел бы спросить вас, как человека разбирающегося. Можно ли как-то облагородить звучание ресивера Sony STR-DA1200? http://www.sony.ru/product/hfc-amplifier...icalSpecs. Не устраивает некоторая зажатость в динамике и мутность в звучании. Подозреваю в этом его предусилительную часть. Деле такой эксперимент: подключал через его преаут мощник - прирост динамики и ясности был мало заметным, небольшим, в то же время, подключал этот же мощник к колонкам уже без ресивера -  прирост динамики и ясности был огромен. Мне кажется, весь звук в ресе дохнет на предусилителе.
П.С. Для ТС - Я скорее за Онкйо, потом Денон. Но, если вы знаете в чем суть хорошего звука  и хотите "приготовить" свои малышки по полной, тогда лучше взять ресивер в качестве процессора и озвучки тылов и 3 мощника для фронтов и центра. Тогда ресивер можно взять с хорошим процессором и сэкономив на его усилительной части вложив эти средства в мощники.
(Отредактировал 09-03-2010 в 12:04 Garin.)
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер - Garin - 09-03-2010 11:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|