Мак-мини, как транспорт
Автор Сообщение
Lesnykh Не на форуме
Старожил

RE: Мак-мини, как транспорт / 19-11-2015 11:44
Всем привет!
Ну что ж, за время моего отсутствия чуть проапгрейдил свой мак, заменил одну планку 2гб на 8гб, итог 10гб, хотел правда две заменить, но в последний момент не получилось купить=) + вчера поставил ssd 480гб. Думаю на нём хранить музыку, благо того, что слушаю, порядка 200гб, так что даже с запасом, пока=) А видео буду тянуть с Time Capsule 3tb.
Так же приобрёл Lenovo Yoga nablet 2 8 дюймов в качестве пульта. Отлично подходит как по дизайну, так и по работе через Teamwiever. Ipad отпугнул всё таки ценой, а из доступного - ограниченной памятью и не возможностью расшириться otg-кабелем.
Так вот появился вопрос - может кто-нибудь поделиться ссылкой по оптимизации osx под звук. Не просто инфой, что возьмите и поудаляйте всё не нужное, а конкретные действия по шагам. До установки ssd у меня так и было, поудалял всё лишнее, оставил только audiorvana и plex/ Но наверняка уже такие статьи есть, однако гугл мне не особо помог.
Хотя буду благодарен любой информации.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мак-мини, как транспорт - Lesnykh - 19-11-2015 11:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS