Цифровые усилители (Современная реальность)
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Цифровые усилители (Современная реальность) / 18-11-2015 18:56
Мда интересные мысли. Мне интересно друго. Почему аппаратно реализованные китайские разработки сразу окрестили дерьм..м.
Я понимаю что на форуме это уже устоявшаяся традиция. Но тема то не для того создавалась а с более конструктивным подходом. Ближе к реальному потребителю.
И дело то совершенно не в том что усилы в первом посте должны претендовать на Хай-энд. или лупить приборы именитых фирм за многие мульёны.
Вы о наших обычных гражданах подумайте. С доходами не как у Президента.
Я в принципе совершенно не надеялся что найдутся тут люди слушавшие именно эти конкретные реализации усилителей. Но думал будет более конструктивное обсуждение технической части. а не обсуждение философии и высоких материй дерь..а и конфетки. Аки ФирмА & Китай.
Вот для примера цитата человека который просто реально купил и послушал.
Цитата:Вкратце, по качеству звучания: если SMSL Q5 имеет более яркий (иногда, на большой громкости, напоминающий ямаховский) звук, то у FX-AUDIO D802 (в предустановке эквалайзера "Flat") - совсем настоящий ламповый (но без ватных НЧ, присущих лампе). Других слов даже и не подберу.
FX-AUDIO D802 в сочетании с "изотерическим" фильтром-бустером "снежинка" на крупной 3-ёх полосной акустике выдаёт настолько качественный звук, что старый-добрый аналоговый dual-mono Pioneer A-07 теперь практически не используется.
Я так понял в FX-AUDIO D802 усилительный элемен STA326 . Суть работы усилителя типа "силовой ЦАП" . Без обратной связи.
Насчет (АЦП-дсп-цап-шим) вот пост с другого форума _http://www.tornadoacoustics.ru/forum/7-450-12 номер 168.
Вот я создал тему чтобы обсуждение (диалог) протекал в ключе подобного оценивания плюсов и мунусов конкретных агрегатов.
Ато пока читаю монологи собственных мнений в общем по классу-D. Какой в этом смысл.  Потребителю ведь интересен именно "ИНТЕРЕСНЫЙ!" конкретный усил. Который он в состоянии приобрети.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цифровые усилители (Современная реальность) - Cox. - 18-11-2015 18:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|