Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 17:11
hi-fi-fan ,у меня нет основания не доверять вам как колекционеру-владельцу множества аппаратов.
Расскажите,что из них особенно понравилось по звуку-конкретные модели,я думаю-это многим будет полезно.
И все же ответьте на вопрос,который я уже задавал вам-когда ,по вашему мнению,началась и когда закончилась "золотая эра Хай-Фай"
________________________________________________________________________________​

AVM:
Три/четыре адекватных человека с правильной позицией, загнали стало каболводов - судя по их ответам - только сопли и фантазии.
Я:
По странному совпадению одстоятельств,вы нигде на форуме не найдете ни описания систем этих Правильных Пацанов,ни постов в темах о музыке..
(18-11-2015 17:00)oleg li писал(а):  он не просто говорит, он еще и акцент делает заглавными буквами, для собственной значимости, наверное. В дальнейшем постараюсь называть вещи своими именами.
Ага,буквы читать вы уже научились,хорошо бы было,чтобы вы еще и могли понимать смысл написанного(или не извращать его с точностью наоборот)
Ну,и о ком я говорил,а ,"умник"?
Wink
(Отредактировал 18-11-2015 в 17:27 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - ivan ivanov - 18-11-2015 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS