Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 16:48
oleg li писал(а):Или когда начинают меряться пиписьками (кто сколько постов написал, у кого какая аппаратура и т.д.) какое это отношение имеет к качеству звука. Главное не под каким предлогом не писать конкретики. Какой тракт?, а в ответ -тебе такого не купить, как услышать- ты глухарь. oleg li, вы меня где-то уличили в чем-то подобном?
full_ignore писал(а):- я это слышу и это обЪективно
- давайте ничего не принимать на веру, давайте оценим достоверность full_ignore, ну так измерьте. Но что и чем? Я не говорю про "тонкие материи", которых я сам к сожалению не слышу. Измерьте, хотя бы то, что можно вписать в вашу же фразу "я слышу и это объективно".
Никто не отменял эмпирический метод. Метод теоретических расчётов - это хорошо. Но если явление зафиксировано. А зафиксированным, считается явление, повторяющееся N-ное количество раз, с теми же "параметрами", группой лиц. Не так-ли?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Тибетский Ламер - 18-11-2015 16:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|