Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 18:35
(17-11-2015 18:19)VNV73 писал(а):  Я не в большей степени "слухач", чем Вы..
Просто я разницу между проводами услышал экспериментально, в результате случая, а Вы и слушать-сравнивать не хотите и мерять Вам нечем, по большому счету(как и мне). Вот и вся разница между нами.

О каких экспериментах речь, что-то не пойму? О сравнении на слух двух кабелей? И что в них некорректного?
Или эксперимент нужно строить так, что бы разницы не было, "потому что её нет и быть не может" Улыбка
Не перекручивайте Улыбка Я же не отрицаю того что вы слышите какие то изменения и вполне допускаю наличие какого то фактора неизвестного мне.
Надо разобраться что к чему. Как проводить эксперимент?
Для вас, как любознательного человека я обьясню :
Эксперимент должен ставиться так , что бы исключить влияние других факторов , влияние которых не изучается в данном опыте. Тогда можно сделать однозначные выводы в противном случае- сплошной субьективизм.
Ваш опыт этому критерию соответствует? И если да, то почему?
Только конкретно, без эмоций.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg li , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - full_ignore - 17-11-2015 18:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS