(21-01-2010 17:07)Hummmster link писал(а):За 500 вам могут прислать дверные петли или камушек. Это тоже РЕАЛЬНО. Ну даже если вы купите за 500, то за доставку заплатите ещё 50 + растаможка ещё 40%.
Не надо преувеличивать. Есть другие пути решения всех этих вопросов. Простые и недорогие.
(21-01-2010 17:07)Hummmster link писал(а):И какая же ценность в Макоси? По мне, так хватает наличия Явы и набора предустановленных необходимых программ. Тем более АйФон не рождён, чтобы быть коммуникатором. Это красивая игрушка, не более того
Понятно, что у Вас не было Айфона.
Холивар по поводу МакОс разводить не будем.
Я и так долго смеялся по поводу Windows 7 - сказали, что это практически MacOs

Этого достаточно.
(21-01-2010 17:16)Hummmster link писал(а):А я нигде и не писал, об известных нам брендах. Я говорил о китайском творчестве.
Так в том-то и есть основная проблема, что творчество это напоминает изделия артели имбецилов, которые что-то индивидуально собирают по картинкам, найденным в интернете.
Мы не говорим о старых и известных в мире китайских брендах. Как, например, Винсент.
И, если посмотреть на линейки( не на отдельно взятые изделия, среди которых даже что-то может привлечь внимание

) а на линейки в целом - становится понятно, как и что делается....т.е. кто в конторе чего умеет, то и делает.....управляет ними, походу, старый совковый бухгалтер, который оперирует себестоимостью, количеством и нормами ГОСТа 72-го года

А дизайнеры - приглашенные звезды - из Монголии