Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
oleg li
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 12:35
(17-11-2015 12:27)Nekrozov писал(а): oleg li, я с Вами полностью согласен, вот это на самом деле конструктивный диалог. Но здесь никто не утверждал, что разницу в кабелях можно услышать на ноуте или простеньком музыкальном центре. Вот придет к Вам человек и скажет, что, мол, ультрафиолет видит, смело посылайте его куда знаете, а тут ситуация в том, что десятки людей видят зеленый, а у Вас все синее, может стоит задуматься, монитор настроить или еще что покрутить. Кстати попробуйте пройти тест на дальтонизм _http://www.excimerclinic.ru/eye-tests/daltonism_test/, без обид , меня ждал неприятный сюрприз, если бы не сноска о возможном влиянии на результат настроек монитора. Давайте будем терпимыми к ближнему, уважать чужое мнение и быть открытыми к новому. То что я дальтоник, в определенном смысле, мне открыла призывная комиссия в ряды СА, хотя это не повлияло на призыв). В этом есть плюс-меня устраивает цветопередача любого телевизора
(17-11-2015 12:30)petr.solo1223 писал(а): Наслаждайтесь красотой синусоиды и не парьте людям мозг. 
Блин еще один "носитель истины в последней инстанции". Вы случайно в реале не Иисус Христос? Привычка решать что делать кому то-не совсем хорошая. Чем мне наслаждаться, я как то решу без подсказок, тем более такого авторитета.
(Отредактировал 17-11-2015 в 12:39 oleg li.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 17-11-2015 12:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|