Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? / 21-01-2010 17:04
(21-01-2010 16:47)Hummmster link писал(а):Прошу прощения, конечно, но вы пытаетесь спорить, не совсем разбираясь в предмете спора. Давайте я вам привезу за 250 долларов АйФон. Полная копия 3GS. Правда памяти будет 4 Гб. Могу и на 16 и на 32 привезти, но это дороже. Дисплей будет ОРИГИНАЛЬНЫЙ Шарп, точно такой же, как на АйФоне, с мультитачем и т.д. Со всеми примочками, типа перелистывания песен встряхивание и т.д. С компасом, который будет работать и без симки. ОС там будет ЛИНУХ, но практически не отличимая от макоси. Т.е. я не обещаю, что Ось один в один, как на Эппле, но в 90% случаев идентична. Естстественно телефон с Вай-Фаем. (Панорамник тоже работает) Проц стоит то ли 440 мГц, то ли 660 мгц. Устраивает?
Нет. Я видел китайкие Нокия N95, много разных, мне хватило, это все - чудо.
У меня есть Айфон, я считаю, что МакОсь является одним из самых ценных элементов устройства, без нее - это набор деталей.

(21-01-2010 16:47)Hummmster link писал(а):И зачем вы мне показали цены с контрактом?

Ну и за 500 долларов попробуйте купить 3ГС, а я посмотрю. В Украине в самом лучшем случае вам удастся купить его за 800. И это если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезёт
С контрактом он стоит в Штатах. Я понимаю, что цифра эта нам неактуальна, поэтому и написал - "для справки" Улыбка
3Gs у нас будет стоить под 1000, я это понимаю, но на Ebay его можно купить за 500. Это реально.Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS