Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 11:08
Кто помнит моё отношение к кабельному вопросу год-два назад, не дадут соврать, что относился я к слышимости звучания кабелей весьма скептически.
И был заядлым сторонником главенства метрологических методов.
А вот полгода назад, когда мы с коллегой hifimaker520 , прослушивали мой самопальный усилитель, по предложению коллеги Супра Плай была сменена на Экоссе (оба начального ценового сегмента) и.. О Чудо!!! - я услышал разницу. Причем характерные отличия описаны были нами совершенно одинаково.
И разницу между межблоком слегка уловил, но менее значительную, чем с акустическим.
Разницу в напралениях провода и в звуке предохранителей не слышал, но теперь очень осторожно отношусь к её отрицанию...
(Отредактировал 17-11-2015 в 11:52 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11 , Nekrozov , AudioTomCat , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , Karp , Comandante , voitart , t.800 , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - VNV73 - 17-11-2015 11:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS