Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-11-2015 21:58
(16-11-2015 21:49)AABBCC писал(а): Условие только одно, мой сетап и промышленный предохранитель с одним волоском внутри. Секундантов бери хоть автобус.
Ответа не будет. Как услышать направление, я написал. Нет желания делится с таким. Шанс дружить был, ты на него попросту плюнул. Почему так вышло, сейчас всё ясно и понятно. Нет, нейтральная система, обычный усилитель, удобное место для визуального наблюдения "направления" предохранителя. Испытуемый, может только слышать звучание системы. Визуального контакта нет.
Предохранитель может быть ваш.
Дружбу со мной нужно еще заслужить, а не с первого знакомства, учить меня (МЕНЯ!) направлению проводков
(16-11-2015 21:53)petr.solo1223 писал(а): ХЗ, но это элементарно проверяется, берём моножилу обычную и отполированную , чтобы под микроскопом не было задиров от волочения и сравниваем, слушаем. Самовонушение, не больше.
(Отредактировал 16-11-2015 в 22:00 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 16-11-2015 21:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|