Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 20-01-2010 23:13
dateline= писал(а):максимально уменьшить потребление от БП, что в свою очередь даст сильный прирост в звуке! т.е. цель прямо противоположная Вашей - минимум памяти, минимум частота процессора, минимум нагрузка на проц, минимум активной периферии. теперь понятно?
Как раз и непонятно, поскольку вместо ответа на вопрос "почему" Вы предлагаете какие-то рецепты. Это как реклама лекарств по ящике - вместо диагностики и обоснованного лечения предлагаются чудодейственные китайские пилюли.

Какая связь БП и звука? Если у нас ЦАП - на звуковой карте, то такая зависимость может быть, если используется слабый и/или голимый БП. Но и в этом случае - а что действительно будет происходить? Изменятся частоты? Просядут уровни? Насколько?

А если ЦАП - внешний, и подключен по цифре, которая к тому же последовательная и соответственно мультиплексированная? И причем тут БП, и что тут даст уменьшение размера памяти?

Поскольку с цифрами и фактами - а что же именно происходит в БП, в проце, на PCI-шине, какая там обстановка в плане ЭМИ-полей и наводок, и т.п, - плохо как у Вас, так признаюсь и у меня, то наверное имеет смысл этот обмен мнениями приостановить. Тем более даже "тугие в этом деле" уже поняли суть процессов :-)

Дабы не смущать здешних прихожан ересью про мощные компы, перехожу в этой теме в режим RO. Клубу "12 процессов" - усиляких гараздив и творческих узбеков ;-)

ПС. К сожалению на мой простой вопрос про минуту-секунду я такого же простого ответа не получил. Но то такэ :-)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - UncleStas123 - 20-01-2010 23:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS