Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-11-2015 16:16
С уважением отношусь к технически-образованным людям. С двойным уважением отношусь к людям, которые умеют применять эти знания на деле.... (это преамбула)
Если уважаемые проФФесора и акадЭмики, не поленятся и почитают мои посты 2012 года, то заметят, что я был убежденным кабельным пофигистом, и даже какое-то время время был председателем "Клуба глухих аудиофилов" Wink (жаль, грохнули веточку - веселая была)
Так продолжалось до тех пор, пока я не забежал в один магазинчик, за розеткой... и не углядел сигнальный провод, состоящий их моножил. До этого я часто слышал от разных людей, что моножила - это здорово. Ну вот, попалась - решил попробовать. Попробовал в роли акустического - ShockedShockedShockedShockedShocked!!! Ну естественно Ё% ..... ....!! И ни.... себе!! А этокакHuh!!! Короче, Klotz 225LY и Qed X-Tube Silver Anniversary Дружно пошли лесом. Мало того, мой друг, тогда как я был кабельным пофигистом, то он отъявленным кабельным нигелистом, когда приехал в гости, и мы сравнили кабели. (Ну мне же хотелось убедиться с помощью адекватного человека, что у меня не шиза и не слуховые галлюцинации) Он тоже вынужден был признать, что таки, да.
Для себя усвоил - моножила хорошо. С роликовой прокаткой ещё лучше. Если нет прямого контакта с полимерной изоляцией - вообще зашибись.
Прямой корреляции - сечение/бас, похоже нет. Потому что в одних случаях наращивание сечение давало прирост фундаментальности, в других - провод ~ 4,6 мм/кв выигрывает по басу у провода ~ 6 мм/кв.
Эти выводы я сделал для себя любимого лично. Убеждать кого-то - национальная, народная, индейская изба!(с) Smile 2

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , aqvadim , etlik , dmitriy28 , Игорь1983 , t.800 , AABBCC , voitart , BDV73

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Тибетский Ламер - 13-11-2015 16:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS