Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
Vibeside Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 12-11-2015 09:55
(11-11-2015 20:48)Джордж писал(а):  Впрочем, одно исключение я для себя нашел - за последних 4 года я купил несколько десятков пластинок голландской фирмы Music on Vinyl, и это всегда превосходное качество звучания! А MFSL? У меня нет опыта сравнивания многих пластинок данной фирмы с оригиналами, но мой любимый Yazoo Upstairs at Eric's на MFSL вчистую "слил" имеющемуся у меня немецкому изданию ГЕМА 1982 года. А ведь приобретал издание MFSL за дикие деньги как эталон звучания. Но - не повезло Sad
Все мы разные и каждый из нас имеет право на свою точку зрения.
Я вот например считаю, что издания от Music on Vinyl вчистую проигрывают американскому лейблу Audio Fidelity,
Джазовые переиздания от Back to Black отдыхают перед такими же изданиями выпущеными в Америке.
В любом случае пока сам не услышишь - не поймешь что и как.

(11-11-2015 20:48)Джордж писал(а):  Виктор, к сожалению, ничего не получится - ни одна компания-новодел не дает гарантированного качества или, наоборот, отвратительного звука. Все индивидуально, по каждому отдельно взятому изданию конкретной пластинки. Впрочем, одно исключение я для себя нашел - за последних 4 года я купил несколько десятков пластинок голландской фирмы Music on Vinyl, и это всегда превосходное качество звучания! А MFSL? У меня нет опыта сравнивания многих пластинок данной фирмы с оригиналами, но мой любимый Yazoo Upstairs at Eric's на MFSL вчистую "слил" имеющемуся у меня немецкому изданию ГЕМА 1982 года. А ведь приобретал издание MFSL за дикие деньги как эталон звучания. Но - не повезло Sad
Все мы разные и каждый из нас имеет право на свою точку зрения.
Я вот например считаю, что издания от Music on Vinyl вчистую проигрывают американскому лейблу Audio Fidelity,
Джазовые переиздания от Back to Black отдыхают перед такими же изданиями выпущеными в Америке.
В любом случае пока сам не услышишь - не поймешь что и как.
(Отредактировал 12-11-2015 в 09:57 Vibeside.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Vibeside - 12-11-2015 09:55
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS