Вибір CD-програвача
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір CD-програвача / 11-11-2015 12:20
Sonor
Это неудивительно Вега это С.Е.С.,в отвратном совдеповском корпусе. Привод читал все, не было ни одного самого убитого и царапанного диска, который он не читал. Стоял гибридный ЦАП LC7881 от Sanyo. То есть такой крепкий середнячок среди CD самого начала 90-х. Я тоже в свое время купился на красивую коробочку technics с пультом и прекрасным индикатором. Через пару дней, когда Вега была уже продана понял как попал. Я не знаю чем руководствовались инжененры Мацушиты, когда лепили на маленькой платке под приводом в непосредственной близости детали сервопроцессора их обвязку и цап, без каких либо развязок. Мало того что там очень неудачный ЦАП так еще все пронизано помехами. Твикам и улудшениям такие компановки не поддаются. Было у Тechnics всего несколько более менее играющих моделей на PCM56 и приводах от Филипс и несколько топов, которые больше для коллекции, а не для музыки.
(Отредактировал 11-11-2015 в 12:25 serg6677.)

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Sonor

Сообщения в этой теме
RE: Вибір CD-програвача - serg6677 - 11-11-2015 12:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS