Вибір CD-програвача
|
Автор |
Сообщение |
ArchbishopLazar
Ветеран

|
RE: Вибір CD-програвача / 11-11-2015 10:28
(11-11-2015 00:15)serg6677 писал(а): Более мутного и синтетического звука я не слышал. Единственное там более менее нормально с ритм секцией. Его переигрывает на голову даже Вега 112 . Просто не советую тратить время и деньги на это чудо. Это мазахизм какой-то. Без обид  Я бы сказал что звук кристально чистый , но не детальный .
Впоял серьёзное ОУ , не желею . Захотелось купить что посущественней от Дельта Сигм . Вегу 122 я слушал в 90-х , это первый аппарат , который предложили мне купить за 50$ , но я всё же взял технарь за 150$ , а технарь , - это всё таки MASH . Выбор был из Денона , Пионера и Сони ,помню что диджеи брали Пионеры . Вега та была , это просто рыдван , лоток то закрывался , то не закрывался , её не решился брать да и в руках её держать было довольно гадосное ощущение .В принципе тогда у меня тогда не было такого уся выше классом чем она чтобы её отслушать как следует .Сперва для меня и CD был запредельным и переписав на кассету хром казалось что один к одному пишет , это сейчас пришлось все CD , купленные в 90-х выбросить .
У меня есть ещё SL-PG440 звучит так же .
Я не страдаю брендоманией , для меня сидюк - это как инструмент для музыки ,как к примеру есть каждая отвёртка для своего : есть отвёртка звёздочка , есть есть крестик , так и каждый сидюк под свою музыку .О чём я думаю про Technics что смущает , то у него по АЧХ плавный завал на низких и электронная регулировка уровня с пульта что наверно не есть хорошо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|