Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Anvar
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 10-11-2015 20:52
А мне нравится то, как протекает в этой ветке беседа. Это и есть живое общение. Конечно же я имею свою точку зрения на предмет и далеко не со всеми согласен. Но дочитываю до конца все посты (включая самые длинные). Согласен я вот с чем - слушать музыку можно на чем угодно. Но если есть возможность слушать её правильно - то это гораздо лучше, чем "на чем угодно". Лучшее враг хорошего. Так гласит народная мудрость.
gene_d! Я тоже перестал заглядывать в ветку о джазе. Но не от того, что Вас там много. Потому, что тот материал, о котором Вы там пишете по большому счёту мне не интересен. Мой лексикон даже обогатился на целый термин - валумредовщина. Вы наверняка понимаете, о чем я.
Но мне очень приятно, что Вы аргументируете и излагаете. Как, впрочем и все другие здесь. Особенно рад за тех товарищей, у которых "полки гнуться".
Я относительно недавно переехал в Украину. Не с кем ещё толком и познакомиться не успел. Единственно что могу вот здесь почитать или написать когда-никогда. И почти любая тема "с душой" мне врадость. А Вы говорите, что все напрасно
(Отредактировал 10-11-2015 в 21:02 Anvar.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Anvar - 10-11-2015 20:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|

|