Буквально три часа назад разговаривал с одним оч известным человеком. Он участник пяти!!! Олимпиад. Двухкратный олимпийский чемпион. Прямая речь: И что бы с нами было, если бы не час пробежки утром и не час музыки вечером. Раньше он слушал ДП и все в этом роде, блюз и немного диско. Сейчас слушает "вне жанров". Да и о пробежки по утрам дело, пожалуй что прошлое.
В их спортивной школе есть тренер (в годах человек), который ежемесячно с з/п покупает 10 дисков музыки. Хард энд Хеви. Впечатлился в своё время в загранпоездках и с тех самых пор не оставляет эту забаву. Дио кумир. Человеку под 60.
В связи с тем, что спорт в Украине выживает, то и спортсмены и функционеры, мягко говоря, люди не богатые. Но свои коллекции есть и там. Правда вот главным образом винил советский и болванки с пиратками.
Болванки им пишет некий спец. Тоже не бесплатно. Но деньги уместные, как я мог понять. Предложили и мне обращаться ежели что.
Такие дела.
Следующий раз захвачу с собой старичкам чего-нибудь. Вот правда Харда с Хеви у меня нету. Равно как и блюза с диско.