Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 09-11-2015 13:03
Я думаю,что реальный прорыв в Аудио произойдёт на основании новой физики.
Уж очень много предвестников появляется в последнее время,не смею утверждать
но есть высказывания в сети что звёзды не Юрича изобретения и.т.д.

Что интересно подвернулось под руку пару манускриптов например _http://realorgon.blogspot.com/2012_04_01_archive.html
Параметры/пропорции приспособления,очень близки к одному бурно обсуждаемому на форуме " а скажите зачем вы его шлифуете .... а не толстовато ли и.т.д. " Я бы посоветовал
еще чуть чуть увеличить диаметр там сейчас 6мм/кв. и использовать трубку(что применяет тот же Мишуков и некоторые наши форумчане)
Ну и для начала дать послушать домашним животным.

К старой дискуссии по фильтрующим/соединительным линиям,пользуются люди в Московии,в профилях мелькают Мишуковские соединители.
Читал отзыв что человек перепробовал кабели до 15 000 у.е.(за один) и в итоге остановился на МГТФ по заветам.При этом используется длинная выделенка метров 50-70. Может сэкономить хотел ?
(Отредактировал 09-11-2015 в 13:15 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - dmitriy28 - 09-11-2015 13:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS