Вибір CD-програвача
Автор Сообщение
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір CD-програвача / 09-11-2015 11:05
(08-11-2015 23:35)Yuri S писал(а):  ArchbishopLazar, я бы не менял ОУ, это не тот случай как в 770-м, и тем более не ставил бы панельки для экспериментов с ОУ. В 480-м до ОУ электролит и после. В общем - полные дрова.
Мне больше нравится если поставить сразу после ЦАП эмиттерный повторитель на германии и трансформатор. Намотать его совсем не сложно.
А если BG , Baldur's Gate туда поставить за 50 долларов ?

(09-11-2015 00:12)petr.solo1223 писал(а):  Не верно расставленные акценты. Нужно рассматривать не с точки зрения цены,а с точки зрения схемотехники, элементной базы и технического состояния на момент прослушивания. Правильная техника или совсем не нуждается в апгрейде или в крайнем случае в минимальном, плохую можно лишь чуть улучшить,но добиться приличного звучания невозможно, не стоит оно затраченного времени и средств. Советую сменить проигрыватель. Happy0144
то что toyo написал вообще зоофилия а мы на форуме железок .
У меня есть нрмальные проигрыватели на которых нормально и детально звучит, я просто писал о сложности восстановления из нулей и единиц и о невсеядности аппаратов .
Цитируя : "система звучит по уровню наислабейшего из компонентов..." , можно сказать что и усь часто вытягивает частично слабый ЦАП но и я не знаю такого ЦАПа который бы звучал плохо во всём , даже TDA1543 звучит кое в чём неплохо.
(Отредактировал 09-11-2015 в 11:27 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Вибір CD-програвача - ArchbishopLazar - 09-11-2015 11:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS