Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 20-01-2010 11:11
(20-01-2010 01:26)mummy link писал(а):Хм...
Надо будет попробовать СиПлей.
Пытался скачать его, а мне Симантек говрит, что там троян. Его обязательно инсталлировать? Может можно распакованный попробовать?
Троян определяется в cMP http://cplay.sourceforge.net/pmwiki.php?n=CMP.FAQ. В Сиплее я его не видел. Разница в звуке как по мне есть и приличная (полностью соглашаюсь с VictorV - именно в замылености), но это касательно моего сетапа (usb - DAC Пегасус и Ploytec USB ASIO 2.8.15 + xpsp3 + nait5i + proac 130) к стати и с активными колонками тоже (за 280 грн ) у знакомого. Почему так - сам не могу понять, может потому, что с РАМ читает, а может по разному организована связка с АСИО - в фубаре там отвечает за это библиотека foo_out_asio.dll Huh

Самому нравится функционально фубар.

Могу запаковать папку с СиПлеем и сбросить куда нибудь (для mummy) - в реестре он вроде только HKLM прописан - только путь его, остальные настройки в ИНИ файле.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - nia_second - 20-01-2010 11:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS