Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
hi-fi-fan
Постоялец

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 18:29
(08-11-2015 18:23)dmitriy28 писал(а): Я в течении последних месяца-полтора,очень много читал Сундук
и СаундАп.
Из того что я понял,в основном с этой ветки http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=...33c29f4a60
Что пробовали очень многие,у многих был вау эфект. Позже люди покрутив звёзды,купили изделия у Юрича.
Отзывы были очень восторженные,потом по угасли,всё сошло на нет.И автор того топика двигает свои девайсы. Которые пользуются неплохим спросом(и стоят в незаурядных системах)
Сейчас там ещё продвигают сетевой Энергатор,также не безуспешно.
В России с нетрадиционным подходом к аудио дела обстоят более чем адекватно.
Кабели обсуждать вообще моветон,на фоне изделии с ещё менее традиционной ориентацией.
Меня больше интересует вопрос возможного негатива,от подобных стимуляторов сознания.Именно в долгосрочной перспективе.
P.S. К сожалению не могу привести конкретных ссылок,т.к. не "конспектировал."
А нормальные люди не читаю аудио форумы выбирая очередную покупку. Особенно российские. Ибо понимают что там продавцов и пиарщиков различного дерма на порядок больше чем праздных читателей. А куда еще идти Курнашинским со своими поделками? Правильно - первым делом на форум!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 08-11-2015 18:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|