Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 08-11-2015 16:56
Прошло 2 часа примерно... Сижу и слушаю не отрываясь пластинки The Firm 1985 и The Firm "Main Business" - 1986 - КРАСОТА!!! Happy0158
Вслушиваюсь в нюансы аналоговой записи... Эти два альбома у меня есть на CD и звучание их я хорошо знаю!
А здесь - ВИНИЛ его Величество!!! Пытаюсь "въехать" в НОВЫЙ виниловый звук... Все как-то ПРАВИЛЬНО звучит, естественно и ...необычно! В пятый раз, наверное, говорю - ну точно, это НЕ ЦИФРА!!!
Сижу, слушаю через наушники - уже поздно у нас, к полуночи... Эффект "зального" звука потрясающей!!! И что интересно для себя отметил неожиданно - перестал обращать внимание на легкое потрескивание пластинки в паузах и очень тихих местах фонограммы. Как будто ЭТОГО и нет! Улыбка
Проигрыватель и игла ведут себя адекватно после настройки тонарма -ОБРАДОВАЛСЯ очень! А то вчера (позавчера) как-то "печально" было, когда какие-то неполадки были в проигрывателе...
А сам ПРОЦЕСС установки пластинки на проигрыватель, иглы над первой дорожкой, запуск диска и РУЧНОЕ опускание тонарма микролифтом! Это не передать словами!!! Happy0144 Вспомнил сразу, как ЭТО БЫЛО в 70-80-х годах... Ностальгия прет, аж "не хочу"!...
Вот поставил новенький Doors "L.A.Woman" (cегодня впервые распечатал пластинку...) - знакомые композиции альбома ударили по ушам - а я ведь не слушал этот альбом лет десять точно! Слов нет!... Happy0065

(08-11-2015 16:36)NEGRIY писал(а):  Кронштейны , на которых крепится полка для проигрывателя - плохие. Мебельный ширпотреб. По гуглите , как люди оформляют подобное .
Плохие чем?... ВизуальноHuh Их почти и не видно, в глаза не бросаются... Меня устраивают пока на все 100!... Мраморные плиты я не собираюсь "городить", не мое это!... Так, что уж извольте, господа - тему об этом развивать пока не вижу смысла... Улыбка
(Отредактировал 08-11-2015 в 16:59 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 08-11-2015 16:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS