ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 07-11-2015 04:33
Цитата:Не влияет, про пример с кабелем в студии... ну это же смех... та ни кто в студии к мониторам не подключат коаксиал или витую пару...
Да вы что ))))

Тогда почему там своя вера, в свои бренды и приколы как тут у многих.

Балансные то понятно, но это обычный какой то трешак а не мониторы мне мне ли знать, сколько разбирал.

Танои какашечные, а на них молятся как на икону, адамы с микросхемами ТДА...
Есть новые ямахи ближнего поля активные, но они так не играют как старые, а почитают нс ки старые не актив !
А старые это ДОМАШКА HI FI по факту.

Мониторы не актив очень много на студиях, я же про сигнал от усилка к динамику понимаете ! ВОТ его коаксиалом и пробовали.
И это не первый раз мне говорят уже.
И если мне это в студии такое рассказывали с коаксиалом, то что уже говорить о ваших тут поделках.

Я много раз был на разных студиях разного уровня, и ни о какой цифре НИ РАЗУ ничего не слышал.

Да , консоль вся может быть вся цифровая.
Но это сугубо бюджетная студия... если нет примочек !
Вообще многие кто "шарит" в пост продакшене они ВСЕ юзают изотерику.

У меня есть звукачи которые по секундомеру и фазе луны выстраивают ручки аналоговых ламповых компрессоров.
Кто то дедушкины американские приколы в линию с сингалом включает, кто британские ченел стрипы.
Там приборов на нормальных студиях знаете сколько эзотерических стоит.
Причем Авалон к примеру или "Нева" и каждый их по своему крутит.
И миксы разные выходят, у каждого свои таракахи.

Все цифра это наверно реп или какой то шлак, шансон, металл. Всегда именно на студиях при оконечном сведении применяют внешние девайсы, улучшайзеры, исказители, ламповые примочи.
---------------------------------------------
Про шарики это пример.
Но задуматься стоит.
(Отредактировал 07-11-2015 в 04:40 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Wehr-wolf - 07-11-2015 04:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS