Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 06-11-2015 10:16
(06-11-2015 10:04)Ac!dM!nd писал(а): То есть коллекционировать и слушать музыку - это два несовместимых понятия? Напомнило товарища Соловьева, который в религиозной упоротости считает что атеист хорошим человеком быть не может по определению  коллекционировать МУЗЫКУ и коллекционировать НОСИТЕЛИ музыки - две большие разницы.
я коллекционирую саму музыку - собираю заинтриговавшие меня ЗВУКИ - причем мне глубоко плевать на сам носитель. он для меня просто либо кусок пластмассы, либо вообще цифровая информация, которую нельзя пощупать - пофиг!
меня интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО музыкальная информация, интрига, загадка....
(06-11-2015 10:04)Ac!dM!nd писал(а): Когда я достал себе первый пресс Inquisition / ItIRotAC от Sylphorium Records - я получил от прослушивания именно его кучу позитивных эмоций. Хотя у меня этого альбома - целая полка. Хотя и слушая в плеере с mp3 (вертушку с усилителем гулять на природе с собой не потешишь ведь) прусь и балдею ненамного меньше. "переться и балдеть" от музыки я перестал по факту где-то лет в 25.
когда обнаружил, что чисто эмоциональный "позитивный балдеж" просто-напросто "перекрывает" массу каналов информации, которые абсолютно необходимы для того, чтобы музыка воспринималась вся, целиком - со всеми своими внутренними уровнями. (наверное, это случилось, когда у меня в дело пошел джаз, блюз, современная академ. музыка...)
а если этих уровней действительно всего один - и обчелся - что ж, можно и побалдеть, в принципе, но только уже не тянет. неинтересно и примитивно. одного "долбежа" или одной "красоты" уже как-то мало.
(Отредактировал 06-11-2015 в 10:18 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - gene_d - 06-11-2015 10:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|