Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 05-11-2015 18:24
(05-11-2015 14:29)sergeich писал(а): зачем Вам Попытка переключения вектора беседы не удалась. То что вы перечислили это инструменты , разные для разного контента. А я спрашивал ЗАЧЕМ нужно иметь несколько ОДИНАКОВЫХ пластинок ?
(05-11-2015 15:42)NEGRIY писал(а): Это свои хомяки . А чужие хомяки должны делиться всем . Диалектика ....... Это не "хомяки" ,это необходимость чтобы не заниматься переключением, это неудобно и кто в теме знают ,что перетык кабелей не лучшим образом влияет на звук.
(05-11-2015 17:43)Upgrader писал(а): Только у меня встречный вопрос к Петру. А зачем Вы, описывая свою систему, опускаетесь до таких аудиоблох: "... Силовые коннекторы Oyaide P-079e / С-079 , Wattgate WG-390/350i и Furutech FI-E35/25(G)" Я, конечно, понимаю, о чем речь. Или Вы без голдовых ойяд и фурутеков музыки не услышите? Конечно услышу, но "приправы" у меня разные, для каждого блюда - свои. Я же не держу это под диваном, я этим пользуюсь регулярно. Аргумент - две пластинки для разных систем - принимается. А вот третья ,"про запас" и есть "хомячество", вы же купили третью не потому что НУЖНО, а потому что ПЛОХО ЛЕЖАЛО. а кто то ищет и не может найти, нехорошо это. Мы же сейчас говорим о редких изданиях,не так ли ?
ВЫ про такое явление как буккроссинг ,слышали ? Так вот для меня менталитет этих ребят ближе и понятней, а вот "хомячества" я никогда не пойму,хоть стреляйте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - petr.solo1223 - 05-11-2015 18:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|