Вопрос замены Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52
|
Автор |
Сообщение |
Sound-1
Учу Правила
|
RE: Вопрос замены Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 / 05-11-2015 16:39
(05-11-2015 14:19)slavikk писал(а): Вы скорее ротел в клиппинг загоните, чем заставите ae играть "в кашу" , а то что вы услышали у себя кашу говорит о том, что нужно еще много работать над системой и КДП, а не винить во всех грехах акустику. И как ваш ротел держит 52 se на 11-12 часов громкости, получилось лучше чем с ae в вашей комнате?
Повторюсь я написал свои ощущения то что услышал на свой слух, и то что AE не умеют правильно отыграть бас и строить звуковую сцену это факт, и дело тут не в усилителе он достаточно мощный и любые АС сможет потянуть. Просто качество другое у AE они на целины на спокойную музыку. А вот 52SE всё равно какой жанр играть, то что в них мне нравится каждый инструмент разложен по полкам.
На громкости 11 12 все хорошо слышно, можно даже больше навалить но зачем  Динам всё равно на какой они громкости играют качество не страдает от этого. Системой полностью доволен, то что собрал и менять не хочу пока. Я люблю слушать музыку и получать от неё кайф а не выслушивать кабеля и тп
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос замены Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 - Sound-1 - 05-11-2015 16:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|