Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 05-11-2015 10:43
Старые виниловые пластинки - для меня - интересны еще и тем, что, как правило, на обратной стороне конверта или на вкладыше напечатана информация о произведении, исполнителе, месте записи и т.д. Иногда то, что содержится в анонсе написанном современником альбома расходится с нынешним, отстоявшимся представлением об альбоме.
К тому же у меня есть пластинки с автографами - Оскара Питерсона, Стефана Граппелли, Чика Кориа, Хэрби Хэнкока и т.д. А у товарища есть автограф Эллы Фитцджеральд! Причем, обратил его внимание на эту деталь я, когда попросил послушать "брунсвикскую" пластинку Эллы, которую товарищ привез из Германии и поставил на полку. Для него это стало приятным открытием.
Многие пластинки хранят память о тех местах, где были куплены... И т.д.
Все-таки и винил, и компакты могут быть предметом и коллекционирования, и чем-то бОльшим, что греет душу (... и пожирает пространство квартиры!)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , sergeich , absorber , Yarilo , NEGRIY , Sergey 61 , Виктор С. , meloman1 , FiLiN , Paul Siebert , Anvar , nord1971 , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 05-11-2015 10:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS